PLATO DEL DIA :"ENTRECOTS DE MI APUESTA A LA TABOADA"
1.Se escogen 10 canciones como 10 soles.
2.Se colocan en la bandeja de la Armonía, buscando que la temperatura sea la correcta e ideal hasta que queden bien doraditas.
3.Una vez que estén bien doraditas, pasaremos a preparar la deliciosa e insuperable salsa que las acompañará.
4.Para la Salsa:
Se mezcla Aceite de Chicago , unas gotitas de Vinagre de Jerez,unas "Presuntas" Especias de Varadero y se le da el toque final ,con unas ramitas de perejil de A Mariña Lucense.
5.Un plato muy auténtico y que sin duda hará las delicias de todos los comensales.
Un placer y un lujo poder acompañarte a los fogones Maestro Chef Taboada.
Un abrazo.
BAU.
3 comentarios:
jijiji
bonita comparativa
habrá que probarlo pues
Gracias crack!
Contigo es más fácil cocinar, tienes ingredientes que yo no tengo y un paladar exquisito.
mucho taboadaaaaaaaaaaaa!!!
Publicar un comentario